Aviso de privacidad

Última actualización: 02/03/2014

Políticas de manejo de datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento los fines y métodos de la recolección de datos que llevamos a cabo, así como el uso que se le da a los mismos y su protección.


De la recolección mediante nuestro(s) sitio(s) web

Con fines incluyendo pero no limitándose a contacto comercial o de atención al cliente, se informa que en la red de sitios web operados directamente o en favor de la empresa se podrán recolectar algunos de los siguientes datos personales:


De los datos recolectados mediante medios de contacto electrónicos o vía telefónica

Con el objetivo de proveer los servicios requeridos, durante los procesos de atención a clientes recolectamos los siguientes datos personales:


De los datos contenidos en documentos

Se protegerán de manera predeterminada todos los datos contenidos en documentos de carácter oficial, institucional o legal, incluyendo pero no limitándose a: contratos, notificaciones, cotizaciones, solicitudes, avisos, acuerdos o constancias; a no ser que en estos obren cláusulas que estipulen lo contrario.


De la finalidades de la información

Tu información personal será utilizada para los siguientes fines, incluyendo pero no limitándose a: (i) proveer los servicios que se hayan solicitado, (ii) notificarte sobre nuevos servicios o productos relacionados con los adquiridos, (iii) notificarte sobre cambios en nuestros servicios o productos, (iv) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos para mejorar la calidad de los mismos, (v) evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, (vi) para dar cumplimiento a las obligaciones que hayamos contraído contigo.


De los derechos de Acceso, Rectificación, Oposición (ARCO)

Te informamos que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, así como a Oponerte al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que se nos haya otorgado para su uso.

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro equipo de Atención a Clientes, o bien, te comuniques al teléfono 01 (771) 710 1364 o enviando un correo electrónico a privacidad@itedia.mx, el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su recepción.


De la Protección de datos

Tus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras con el objetivo de cumplir con la prestación de los servicios contraídos, incluyendo pero no limitándose a Google Inc. (USA) y sus filiales, Facebook Inc. (USA) y sus filiales, Facebook Ireland Ltd. (IRL), Microsoft Corporation (USA) y sus filiales, Microsoft México S de R.L de C.V. (MEX), Twitter Inc. (USA) y sus filiales, LinkedIn Corporation (USA) y sus filiales, LinkedIn Ireland (IRL), GoDaddy Operating Company, LLC (USA), GoDaddy Inc. (USA) y sus filiales, Network Information Center México S.C. (MEX) y sus unidades comerciales, y/o Comodo Group Inc. (USA), entre otras.

Se hace del conocimiento de los usuarios de servicios digitales proporcionados por ITEDIA que todos los datos personales sensibles (incluyendo, pero no limitándose a contraseñas y respuestas de seguridad) son obtenidos y almacenados mediante protocolos de seguridad para mantenerlos protegidos con los estándares definidos y probados por la industria a nivel global.

En caso de que no obtengamos tu oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que has otorgado tu consentimiento en forma tácita para ello.


De la Publicación de actualizaciones a estas políticas

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada en este sitio web.